Der Black Label Burger
Schwarz-weiße Fliesen auf dem Boden, rote Ledersessel und eine populäre Vintage Bar: Willkommen in der Minetta Tavern! Dieses Bistro hat einen typisch amerikanischen Charme mit einer einfachen, aber klassischen Karte. Außer seine weltberühmten Burger! Der Black Label Burger ist ein echtes Phänomen. Er wird mit Ribeye zubereitet, das bis zu 42 Tage abgehangen ist, um diese außergewöhnlich kräftige Aroma zu entwickeln. Wenn Sie Burger lieben, buchen Sie auf jeden Fall einen Tisch im Minetta!
Hamburger au français
Kein Salat, keine Tomaten oder Mayonnaise – diese Zutaten lenken nur vom Geschmack ab und werden für die von The Spotted Pig angebotenen Burger nicht verwendet. The Spotted Pig ist ein Gastropub, der seit 2004 die Massen anlockt. Dieser legendäre New York Burger besteht aus gegrilltem Brioche-Brot mit saftigem Rindfleisch und viel zerkrümeltem Roquefort. Er wird mit einer großen Portion hauchdünner, mit aromatischem Rosmarin garnierten, Pommes frites serviert. Der Spotted Pig-Burger wird Ihre Sinne verwöhnen, aber wenn Sie noch Hunger haben, empfehlen wir als Dessert den hausgemachten Ingwerkuchen.
Burger im Park
Ein weiteres Hamburger-Juwel findet sich im Madison Square Park. Seit vielen Jahren serviert Danny Meyer den Bewohnern New Yorks schnörkellose Hamburger aus seinem Shake Shack, einem ehemaligen Hotdog-Stand, den er in einen Verkaufsstand umgewandelt hat. Etwas amerikanischen Käse, Salat, Tomaten und die berühmte Shack-Soße ist alles, was der einfache Burger braucht. Die Aromen sind perfekt abgestimmt, ein einfacher Rindfleischburger auf einem herrlich weichen Brötchen. Obwohl es nur wenige Plätze gibt, liegt Ihnen der ganze Park zu Füßen! Also genießen Sie Ihren Burger auf einer der Bänke oder im Gras.
Servietten bitte!
Dieses schicke Bistro in Hell’s Kitchen genießt unter New Yorkern einen hervorragenden Ruf. Trotz der großen Speiseauswahl ist die Hauptattraktion der 5-Napkin Burger. Wie der Name schon sagt, brauchen Sie viele Servietten (und Mut), um ihn zu genießen! Fast 300 Gramm Rindfleisch auf einem weichen weißen Brötchen sind keine einfache Leistung. Wenn Sie trotzdem einen Versuch wagen, werden Sie überrascht sein von den wunderbar karamellisierten Zwiebeln, dem intensiven Aroma des geschmolzenen Greyerzer und dem Rosmarin-Aioli auf einem köstlichen halb durchgebratenen Burger. Keine Angst vorm Kleckern!