Quimet i Quimet
Vom Boden bis zur Decke schmücken Weinflaschen aus aller Welt das Innere des Quimet i Quimet. Diese Bodega ist wegen ihrer Montaditos, kleine Brotröllchen mit köstlichen Füllungen, extrem beliebt. Zur Auswahl stehen hervorragende Kombinationen wie Lachs mit Trüffelhonig und Thunfisch mit Kaviar und Balsamessig. Aber Sie können auch eine Plato Combinado bestellen: eine Platte mit Essen, die von der Dame oder dem Herrn hinter der Bar zusammengestellt wird. Die beste Begleitung für die Gerichte ist ein kaltes belgisches (!) Bier vom Fass.
Käsige Airbags
Ein Zirkusdirektor mit einem Zylinder begrüßt Sie zu diesem organisierten Chaos aus Theater und Gastronomie. Ein Besuch des Restaurants Tickets ist ein einmaliges Erlebnis. Die Tapas werden von den legendären Spitzenchefköchen Ferran und Albert Adrià zu äußerst moderaten Preis zubereitet. Die Brüder, die das Spitzenrestaurant elBulli betrieben haben, heben die spanische Küche auf ein ganz neues Niveau. Die Meister der Molekularküche servieren ihren Gästen explodierende Oliven, Mini-Airbags aus Manchego-Käse und flüssige Ravioli. Reservieren Sie auf jeden Fall geraume Zeit im Voraus.
Üppige Tapas mit Rioja
Wenn man es nicht weiß, könnte man einfach achtlos an der Casa Jacinta vorbeigehen. Diese Tapasbar ist frei von jeglichem Pomp, aber die Küche ist außergewöhnlich. Roberto aus der La Rioja-Region und seine Frau Ynes aus Peru verwöhnen ihre Gäste mit überraschenden Aromen. Als stolzer Botschafter seiner Provinz serviert Roberto nur die allerbesten Rioja-Weine. Suchen Sie sich einen Platz auf der Terrasse und genießen Sie Gerichte wie Auberginenmousse garniert mit Sesamsamen.